logo kelipé

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos facilitados por las personas usuarias, podrán quedar recogidos en ficheros automatizados cuya responsabilidad es de KELIPÉ , (Muro de Puerta Nueva, nº10 /29013-Málaga) y su finalidad es el envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del previsible contacto telefónico para informar sobre las ofertas vigentes, y del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con KELIPÉ, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares.

Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de KELIPÉ, quién garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en KELIPÉ, y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por este website.

Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Las personas interesadas podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y DNI con las instrucciones precisas al efecto a la dirección arriba indicada. KELIPÉ, garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar sus derechos en cualquier momento.

De este modo, KELIPÉ, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales distintos a los citados anteriormente, ni será cedida a terceros.

KELIPÉ, no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de este website. Quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor o tutora legal del o de la menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y DNI con las instrucciones precisas a tal efecto a la dirección arriba mencionada.

LSSICE

Cumplimentar y enviar alguno de los formularios incluidos en este website implicará el consentimiento expreso del usuario para que KELIPÉ, haga las cesiones de los datos de carácter personal de dicho usuario/a a todas las personas de la organización que sean necesarias para llevar a cabo las finalidades del fichero automatizado. Toda la información y datos descritos en este website han sido extraídos de fuentes fidedignas y se refieren únicamente al ámbito geográfico de España.

Cualesquiera informaciones, ideas o materiales, de cualquier naturaleza, que sean remitidos a KELIPÉ, por la persona usuaria serán considerados públicos y no confidenciales, y podrán ser utilizados libremente por KELIPÉ, Bajo ningún concepto se entenderá que, por el acceso a este website, la persona usuaria obtenga licencia o autorización para la utilización, más allá del uso estrictamente personal, de ningún contenido, información o servicio existentes en este website ni sobre ningún derecho relacionado con ellos, especialmente los de propiedad intelectual e industrial.

El Cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. KELIPÉ, pone a disposición del Cliente todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. El Cliente manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero, está autorizado por éste para su introducción.

Entrada en vigor y vigencia del documento Para todos los efectos, y en todos los apartados legales aquí expuestos, tanto de este como en otros documentos relacionados con la LOPD publicados en este website, entrarán el vigor en el momento de su publicación oficial en esta web.

Este documento tendrá vigencia hasta su posible modificación, a efectos de adaptarse a cualesquiera modificaciones que la LOPD pudiera realizar.